[strunk][stoned] [/stoned]
имя | возраст | профессия |
april mint | 24 | певица в группе |
[/strunk]
если ты хочешь нормальных и здоровых отношений, то лучше беги от меня, беги от нашей жизни и не будь дурой, позвони маме и пообещай вылететь обратно в ваш замызганный городишко следующим утром. дразнишься и кричишь, что уже бежишь собирать чемодан? милая, я ведь тебя знаю. ты не уйдешь от меня, пока нам не станет скучно друг с другом. [float=right][/float] может, это произойдет завтра, а может - никогда, и я очень надеюсь на последнее, потому что с тобой мне прекрасно. ты - лучшее, что у меня есть, ты - мое вдохновение, и ты осветила нашу группу, придя в нее во втором составе. я не представляю, как жила раньше без тебя, без твоей безумной улыбки и поцелуев в щечку мельком, пока папарацци не обращают на нас внимания. ты любишь провокации, но не любишь выставлять наши реальные отношения напоказ, делая из них интригующее шоу. [float=left][/float]за это я тебя люблю - тебе всегда весело, ты знаешь, как развлечься, и мы с тобой - бешеная команда двух молодых девчонок, у которых впереди вся жизнь. мы можем продолжать петь, а можем свалить и искать приключения, но пока нам нравится та жизнь, которую мы живем, получая хорошие деньги за выступления в полуобнаженном виде, некоторое количество вокальных данных и профессиональную танцевальную подготовку.
ты появилась, когда прошлые участницы моей группы решили уйти. я сразу увидела, что ты - бедствие и ураган, и поэтому ты мне сразу понравилась. внешне ты была и остаешься мегабомбой и не могла спрятать за стеснением шаловливые искорки в глазах, но именно они и дали тебе дорогу в шоу-бизнес. [float=right][/float]я сразу сказала - берем, это наш выбор. среди скучных кандидаток ты была единственной возможной, и мы стали супергорячим дуэтом под началом продюсеров, клепающих нам хиты. мы постепенно становились лучшими подругами, ближе которых не было, мы все делали вместе и делились всеми переживаниями, всеми случайными связями. поцелуи уже были не в щечку, а в губы, и неизбежно последовало то, что должно было случиться в отеле, когда мы в обнимку в легких пижамках пили вино и смотрели какие-то дурацкие старые клипы на youtube. после этого твои визиты ко мне в комнату стали более частыми. мы не желаем открыться миру, потому что нас интереснее играть друг с другом и со своими слушателями.
сейчас мы ищем третью певицу в наш коллектив. мы не знаем, что из этого выйдет, но ты не против свободных отношений, я тоже, и мы будем оставаться самыми близкими друг другу людьми даже при наличии новенькой.
пс. ну, вы, конечно, поняли, что заявку в пару. третья девушка из группы станет нам отличной подругой, которая будет нас постоянно гонять (но пару раз мы все-таки переспим, ибо я хочу драмы). как и любой подающий заявку в нужных, я жду активного игрока, который не свалит через день, а еще готового к веселым приключениям и жарким постельным сценам. я хочу, чтоб вам был интересен этот персонаж, это и будет залогом долгой замечательной игры. у девчонок куча отличной графики вместе, хоть я и нарезала гифки как лошара, вы просто загуглите или поищите на youtube "кищук серябкина". там куча бомбического, уж поверьте, я там все поизучала. имя меняемо.
* верхние гифки мне как-то предложили погонять, буду рада найти автора