[strunk][stoned] [/stoned]
имя | возраст | профессия |
любое, на ваш вкус | 25-27 лет | музыкант |
[/strunk]
когда мы познакомились, мне было всего восемнадцать [молодая/наивная/глупая; и да, звучит немного абсурдно в контексте моего характера, но такое было]. все началось с отчаянного схождения с ума/откровенного помешательства на твоей группе, и на тебе в частности, моей подруги, которая постоянно только и говорила, что о тебе, чем заставляла меня то и дело закатывать глаза и морщиться от одного упоминания названия группы/твоего имени. и когда она прознала о том, что ты будешь давать концерт в брисбене [возможно, вы - местная группа, возможно, что приезжие, решать только тебе], представляешь, сколько визгов/писков/истерик восторга мне пришлось выслушать? и лишь бы ее заткнуть, я согласилась потащиться следом за ней туда, крайне незаинтересованно и лишь с надеждой на то, что удастся хоть немного повеселиться. и у меня получилось, еще как.
после окончания твоего концерта [мою тухлую мину было, вероятно, видно со сцены], нас с подругой растащила в стороны сумасшедшая толпа фанаток, пока мы пробирались к выходу. и меня буквально волной принесло на начало твоей автограф-сессии, чему я очень и очень не была рада, ведь мне безмерно хотелось в нормальный клуб, чтоб позажигать/хотя бы домой, но никак не оставаться здесь и дальше. однако все было против меня, и моих сил не хватало, чтобы выбраться, поэтому я смирилась со своей участью/решила получить памятный подарок для подруги [да, раньше я еще могла изредка думать о других]. скептически встретившись с тобой взглядом и подойдя, дождавшись своей очереди, я прониклась твоей харизмой/купилась на легкий разговор, улыбку и твое более продолжительное внимание ко мне за считанные минуты [ведь вживую ты лучше, чем в рассказах моей чокнутой подружки], что заставляло нервничать других девушек, стремящихся тебя полапать, и оттаяла [стала пленницей голубых глаз]. ты сумел найти ко мне подход, так что я не сопротивлялась последующему предложению “познакомиться поближе”. всем же вполне ясно, чем заканчиваются подобные притяжения друг к другу незнакомых доселе людей, правда?
я не могу с точностью отследить момента, когда между нами столь сильно заискрило [от тебя в голове воцарился хмельной туман, пусть я и не пила практически], но, оказавшись в твоей постели/под тобой и зная, что это - лишь на одну ночь, я не жалела, а наслаждалась мгновением. но была крайне удивлена, когда встретила тебя в следующий раз, и ты узнал меня/не избегал, а наоборот, вывел на разговор/уговорил на прогулку по окрестностям брисбена. пожалуй, именно с того момента в моем сердце расцвела та самая любовная лихорадка/эйфория, надевшая мне на глаза розовые очки. и было крайне больно их снимать.
моя подруга [та самая, фанатевшая по тебе] рассказала мне, что услышала разговор участников из твоей группы о том, что вы поспорили, что первую попавшуюся/понравившуюся симпатичную фанатку ты сможешь развести на секс за пару часов при помощи своего обаяния/шарма. что я была лишь разменной монетой в твоей игре. что узнав, сколь влиятелен и богат мой папочка, ты продолжил меня использовать, чтобы попасть в большее количество газет/создать вокруг своей персоны ажиотаж, чтобы тебя не забывали [черный пиар - тоже пиар]. что я была тебе не нужна, и я была глупой, если верила в твои дурацкие слова, вешавшиеся лапшой на мои уши. и это сломало меня/разбило в пух и прах. незамедлительно высказав тебе все о том, что я знаю, я просто ушла, порвав все между нами и сказав, что не хочу тебя видеть. никогда. я не устраивала шумих/истерик/ссор со слезами [не было сил], не умоляла остаться и прошептать, что все это ложь, клевета и провокация [я бы поверила]. я не просила ничего, кроме того, чтобы ты молча ушел, ведь слушать тебя я не желала. и ты ушел. а внутри меня что-то перещелкнуло, окончательно заставляя обрасти ледяным панцирем и срастись с характером/образом жизни конченной стервы [но я не забыла, не отпустила, так просто этого не оставлю]. я изменилась.
и спустя время я все еще помню, что месть - это блюдо, которое подают холодным, и я не упущу своего шанса дать тебе его отведать сполна.
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
поговорим сразу по поводу организационных моментов:
× внешность очень желательно не менять. заявка писалась под энди, он изначально очень ярко нарисовался в моем подсознании, и я вижу четко его в этом образе. так что, если вы тоже, то исполните мою маленькую мечту и подарите мне счастье лицезреть кайфового бирсака с;
× как видите, концовку я оставила открытой, но задумки на дальнейшее развитие, конечно, есть [например, “подружка” могла все соврать/подстроить, чтоб мы разошлись, или же изначально это был действительно только спор, но потом перерос в нечто большее, или, и вправду, бирсак реально только использовал и до конца остался тем еще говнюком]. однако обсуждать идеи я буду только с игроком непосредственно. повернуть сюжет можно в любую сторону, так что не бросайте меня на полпути)
× пишу от шести тысяч символов, в первом лице, с водой, метафорами, оформлением и [], /. с постами никогда не тороплю, но меньше поста в месяц превращает игру в бессмысленность, сами понимаете)
а на этом и все. приходите! я вас очень жду и люблю заранее) как зарегистрируетесь, с разбегу в лс залетайте, не стесняйтесь; все обсудим, постами обменяемся и прочее)